Inicio de Canva
Ayuda

Grabar y eliminar presentaciones habladas

Resumen de IA

Este artículo se ha traducido automáticamente. Si detectas algún error, avísanos.

Crea una presentación narrada grabándote mientras presentas las diapositivas. Cuando hayas terminado, puedes compartir un enlace a tu grabación, descargarla o eliminarla.

Nota: Presentaciones narradas (incluidos Grábate y Presenta y graba) no está disponible por el momento en India. Los Términos y condiciones de uso no permiten que las VPN eludan los límites geográficos.

¿No sabes qué método de grabación usar?

  • Si quieres grabar un clip de vídeo para añadirlo a tu diseño, consulta Grabar vídeos en el editor.
  • Si quieres grabarte presentando diapositivas y obtener un enlazar para compartir, sigue estos pasos.

Por el momento, esta función solo está disponible cuando usas Canva desde un ordenador.

Graba una presentación narrada

Aquí te explicamos cómo grabar, compartir y eliminar presentaciones narradas en Canva:

  1. En la barra de menú del editor, selecciona
    Presentar y, a continuación, selecciona Presentar y grabar en el
    menú desplegable. Si no aparece, primero selecciona
    Compartir.
  2. Seleccionar
    Presentar y grabar. Haz clic en Siguiente.
  3. Haz clic en Ir al estudio de grabación y dale a Canva acceso a tu micrófono y cámara.
  4. Si tienes varios dispositivos disponibles, selecciona la cámara y el micrófono que prefieres.
  5. Haz clic en Empezar a grabar. Haz tu presentación como si estuvieras delante de una audiencia.
  6. Para finalizar, haz clic en
    Finalizar grabación en la esquina superior derecha de la pantalla de presentación. Después, espera a que se termine de subir tu grabación.
  7. En la siguiente pantalla, puedes hacer lo siguiente:
  • Compartir el enlace para acceder a tu grabación: Haz clic en Copiar enlace.
  • Descargar la grabación: Haz clic en
    Descargar.
  • Eliminar la grabación: Haz clic en Descartar.
  • Guardar la grabación y volver al editor: Haz clic en Guardar y salir.

Por ahora, solo se admite una grabación por diseño.

Comprender los enlaces públicos

Se crea automáticamente un

enlace de vista pública cuando grabas una presentación hablada, incluso cuando no guardas la grabación. Si no quieres compartir tu presentación o grabación, elimina el
enlace de la vista pública. Descubre cómo eliminar un enlace público.

Nota: Si eliminas el

enlace público, no se eliminará la grabación guardada.

Buscar o eliminar una grabación más tarde

Para encontrar tu grabación, vuelve a la opción Presentar y grabar . Desde allí, puedes copiar el enlazar de tu grabación, descargarla o eliminarla .

Si quieres eliminar tu grabación, pero ya has hecho clic en Guardar y salir o Descargar, haz lo siguiente:

  1. Ve al menú
    Compartir.
  2. Selecciona
    Presentar y grabar.
  3. Selecciona
    Eliminar grabación.

También puedes acceder a tus grabaciones en la pestaña

Archivos subidos. Los vídeos grabados están en la pestaña Vídeos, mientras que los audios se guardan en la pestaña Audio.

Activa los subtítulos descriptivos cuando estés viendo presentaciones narradas.

A continuación, te contamos cómo activar los subtítulos automáticos cuando estés viendo presentaciones narradas.

  1. Abre tu presentación en Canva.
  2. Selecciona
    Compartir, luego
    Presentar y grabar. Si no ves esa opción, selecciona
    Más.
  3. Selecciona Copiar enlace.
  4. Abre una nueva pestaña y ve al enlace de la presentación.
  5. Selecciona
    (Mostrar subtítulos) para activar los subtítulos descriptivos. Si quieres desactivarlo, selecciona
    (Ocultar subtítulos).

Funciones que aún no están disponibles

  • Compartir directamente en YouTube u otras redes sociales. Descarga tu vídeo y súbelo como lo harías normalmente a la plataforma en la que quieres que se publique.
  • Incrustar en otro diseño de Canva como vídeo. Descarga tu video y súbelo a Canva para agregarlo a otro diseño de Canva.
  • Exportar grabaciones largas. Una opción es compartir el enlace a la grabación.
  • Reproducción de vídeos durante la grabación. Los vídeos se reproducirán de forma automática para la audiencia, que podrá pausarlos y reproducirlos durante la grabación.

¿Te ha resultado útil?

Útil

No útil

Otras personas también han consultado